andorra1.info

Gestoria Mar- Андорр Недвижимость и




ВНЖ в Андорре


Почему Андорра?

На сегодняшний момент, получить вид на жительство в Андорре гораздо проще, чем во многих других европейских странах. У Вас нет необходимости открывать фирму, трудоустраивать местное население или инвестировать огромные суммы в экономику, что довольно таки сложно осуществить, находясь фактически в другой стране. В связи с тем, что иммиграция путем открытия собственного дела является чуть ли не единственным способом выехать на постоянное место жительства в страны ЕС, люди часто попадают в замкнутый круг. Хочешь на ПМЖ в одну из стран Европейского Союза открывай бизнес. А для того, чтобы открыть нормальный работающий бизнес, нужно хотя бы год-два пожить в новой стране, понять ее, подучить язык и т.д. Ведь времена, когда можно было иммигрировать в Европу просто зарегистрировав там фирму, прошли. Андорра дает возможность осуществить процесс иммиграции в логической, удобной для соискателя последовательности. К тому же, условия для реализации Ваших замыслов, идей, бизнес-проектов здесь превосходные во всех отношениях. В связи с этим, возможность получения ПМЖ в Андорре, как минимум, достойна рассмотрения.

Иммиграция в Андорру, ВНЖ в Андорре.

Вид на жительство в Андорре бывает двух типов: с правом на работу и без. Более простой в оформлении является пассивная резиденция, т.е. без права на работу.

Вместе с заявлением должны быть представлены следующие документы: 1. Справка о несудимости
2. Копия паспорта
3. Заверенная копия свидетельства о рождении
4. Свидетельство о браке и документ подтверждающий ваш текущий семейный статус.
5. Подписанное обязательство инвестировать 400.000 евро в экономику Андорры в течение полугода после получения резиденции. (сумма из пункта 6 учитывается в качестве инвестиции).
6. Копия документа, подтверждающего осуществление возвратного депозита в размере 50.000 евро в INAF (Национальный Институт Финансов Андорры) + 10.000 евро на каждого дополнительного члена семьи. (Делается в банке Андорры)
7. Оригиналы документов, подтверждающих наличие жилья в Андорре (купленного или арендованного).
8. Страховка в одной из страховых компаний Андорры.
9. Подтверждение наличия средств к существованию из расчета 36.000 евро в год на основного заявителя + 12.000 евро на каждого дополнительного.
10. Подписанный документ, в которым Вы обязуетесь проживать в Андорре минимум 90 дней в году.
11. Подписанное резюме, с указанием мест предыдущей работы (включая названия компаний, месторасположение, период работы), даты и места рождения, образования, контактной информации.
12. Заверенная копия трудовой книжки.
13. Справка, подтверждающая место проживания за последние 10 лет.
14. Дипломы, сертификаты, подтверждающие образование.
15. Список всех компаний, которыми Вы владеете, выступаете в роли акционера, за которые несете ответственность, с которых получаете прибыль (включая фонды, трасты, корпорации, холдинги и т.д.)
16. Документы подтверждающие форму, юридический адрес и виды деятельности вышеуказанных организаций. (если компания - приложить устав и регистрационные документы, если фонд или траст - регистрационные документы и решения о выпуске ценных бумаг).
17. Перечень недвижимости, находящейся во владении заявителя и документы, это владение подтверждающие.
18. Справка о доходах из налоговой за последние 5 лет либо документ подтверждающий доходность компании, которой Вы владеете либо справка о доходах с места работы.
19. Копия внутреннего паспорта.
20. 1 цветное фото размером 35х40 мм на светлом фоне.

Инвестиции могут быть осуществлены в недвижимость, андоррские компании, либо оформлены в качестве беспроцентного депозита в INAF (Национальный Институт Финансов Андорры).
Заявители, имеющие достижения в области спорта, культуры, искусства или научных исследований освобождаются от необходимости инвестировать 400.000 евро, однако, им для получения постоянного места жительства в Андорре необходимо запрашивать специальное разрешение в правительстве.

Пассивная резиденция выдается сроком на 1 год, потом продлевается два раза по 3 года, а затем уже можно получить ПМЖ в Андорре на 10 лет.

Активную резиденцию можно оформить путем открытия собственной компании с последующим трудоустройством в ней же.

Следует также отметить, что ВНЖ в Андорре дает возможность без визы находиться в таких странах Шенгенского соглашения, как Испания, Франция и Португалия. Получение виз в другие страны Шенгенского союза имеет, как правило, упрощенный характер.

Услуги для владельцев недвижимостью Компания Gestoria Mar также предлагает Вам помощь в таких вопросах, как регистрация в муниципалитете, заключение договоров по электричеству, телефонной связи, регистрация авто и др.

Во время Вашего отсутсвия в Андорре Gestoria Mar позаботится о Вашей собственности. Мы сможем принимать и пересылать Вашу почту, проверять воду, отопление, телефон и, при необходимости, решать возникающие проблемы.
 



Наш сайт постоянно обновляется, но если Вы хотите получить доступ к самым свежим предложениям о продаже недвижимости или новостям, пожалуйста, введите здесь Ваш e-mail.

 Ваш e-mail: 
 Ваше имя: 
 
 


:

 Ваше имя: 
 Ваш e-mail:: 
 e-mail адресата:: 
 
 


Impressum/ Disclaimer   Privacy Policy
GESTORIA MAR – Tel. (+376) 840 555, Fax (+376) 867 450, Mail: info@andorra1.info
Недвижимость в Андорре, Собственность в Андорре, Аппартаменты в Андорре, Аппартаменты для занятий лыжными видами спорта, Виллы в Андорре, Земля, Коммерческая Недвижимость, Резиденция в Андорре (ВНЖ в Андорре), Регистрация Компаний в Андорре